Unsere Kirche im Grünen - der Steinriegelplatz

"Im Wunderwerke der Natur,
erkennst Du Deines Schöpfers Spur;
doch, willst Du IHN noch größer seh'n,
dann bleib an seinem Kreuze stehn."

Unser Steinriegelplatz, idyllisch mit Aussicht auf die Schwäbische Alb gelegen, ist ein besonderes Geschenk Gottes an unsere Gemeinde.

In diesem Zusammenhang finden dort Gottesdienste im Grünen, Kindergarten-Feste und Waldwochen, Freizeiten und vieles mehr statt.

Unter Achtung dieses Geschenkes kann der Platz auch für private Feiern gemietet werden.

Nicht vermietet wird der Platz für öffentliche Veranstaltungen und solche, die unseren biblischen Werten nicht entsprechen.

Ausstattung

Riesengroße Spielwiese und eine Hütte mit überdachter Terrasse und Toiletten. 25 Biertischgarnituren und 5 Stehtische sind ebenfalls vorhanden.
Einen, zum Aufenthalt geeigneten Raum in der Hütte, gibt es allerdings nicht.

Elektrischer Strom kann über ein selbst mitzubringendes, schallgedämpftes, Aggregat in die Hütte eingespeist werden.

Unter schattigen Bäumen befindet sich eine Tischgruppe und daneben ein Holzkohlegrill.

Eine Feuerstelle für ein offenes Lagerfeuer gibt es auch.

Parkmöglichkeiten für PKW sind nur begrenzt vorhanden. Um das befahren der landwirtschaftlichen Wege zu vermeiden, ist daher der Parkplatz am Waldheim bei den Sportplätzen des TSV-Berkheim, Jakobstr.91, zu nutzen.

Anfragen:

Familie Handel
Waldstrasse 57
steinriegeldontospamme@gowaway.t-online.de

Vermietet wird an kirchliche und soziale Einrichtungen. Eine private Nutzung, auch von Vereinen, ist nur über einen Bürgen unserer Kirchengemeinde möglich!

Termine werden ab 1.März des jeweiligen Jahres vergeben! Davor eingehende Terminwünsche können leider nicht berückschtigt werden!

Bei Anfragen benötigen wir:
Vollständige Adresse, Telefonnummer, Art der Veranstaltung, Anzahl der Besucher und das Alter des Mieters. Nur so werden wir Ihre Anfrage schnell und einfach erledigen. Eine Reservierung ohne vorherigen, telefonischen Kontakt ist nicht möglich!

Lageplan -Achtung: Die von GoogleMaps automatisch vergebene Adresse "Eschbacherweg 100" ist falsch. Der Steinriegel hat keine Postadresse!