Unsere Kirche im Grünen - der Steinriegelplatz

"Im Wunderwerke der Natur,
erkennst Du Deines Schöpfers Spur;
doch, willst Du IHN noch größer seh'n,
dann bleib an seinem Kreuze stehn."

Unser Steinriegelplatz, idyllisch mit Aussicht auf die Schwäbische Alb gelegen, ist ein besonderes Geschenk Gottes an unsere Gemeinde.

Dort veranstalten wir Gottesdienste im Grünen, Kindergarten-Feste und Waldwochen, Jugend-und Kinder- Freizeiten.

Vermietet wird an kirchliche- und soziale Einrichtungen. Eine private Nutzung, auch von Vereinen, ist nur über ein Gemeindeglied unserer Kirchengemeinde möglich.

Nicht vermietet wird der Platz für öffentliche Veranstaltungen und solche, die unseren christlichen Werten widersprechen.

Termine werden ab 1.März des jeweiligen Jahres vergeben. Davor eingehemde Wünsche können nicht berücksichtigt werden.

Ausstattung

Riesengroße Spielwiese und eine Hütte mit überdachter Terrasse und Toiletten. 25 Biertischgarnituren stehen zur Verfügung.
Einen, zum Aufenthalt geeigneten Raum in der Hütte, gibt es nicht.

Elektrischer Strom kann über ein selbst mitzubringendes, schallgedämpftes, Aggregat in die Hütte eingespeist werden.

Unter schattigen Bäumen befindet sich eine Tischgruppe und daneben ein Holzkohlegrill sowie eine Feuerstelle für ein Lagerfeuer.

Parkmöglichkeiten für PKW sind nur begrenzt vorhanden. Um das befahren der landwirtschaftlichen Wege zu vermeiden, ist daher der Parkplatz am Waldheim bei den Sportplätzen des TSV-Berkheim, Jakobstr.91, zu nutzen.

Bedingungen und Details zur Nutzung können Sie hier als Datei herunterladen:  Download

Anfragen:

Familie Handel
Waldstrasse 57
steinriegeldontospamme@gowaway.t-online.de

Bei Anfragen benötigen wir:

Vollständige Adresse, Telefonnummer, Art der Veranstaltung, Anzahl der Besucher und das Alter des Mieters. Nur so werden wir Ihre Anfrage schnell und einfach erledigen. Eine Reservierung ohne vorherigen, telefonischen oder persönlichen Kontakt ist nicht möglich!

Lageplan -Achtung: Die von GoogleMaps automatisch vergebene Adresse "Eschbacherweg 100" ist falsch. Der Steinriegel hat keine Postadresse!