Gemeindefreizeit 2021

Wir sind optimistisch und hoffen, die für dieses Jahr geplante Gemeindefreizeit im Oktober durchführen zu können. Wir haben ein schönes Haus im Schwarzwald gefunden um dort gemeinsam ein Wochenende vom 15. bis 17. Oktober zu verbringen. Die Freizeit ist offen für Menschen aller Altersstufen und ist gleichermaßen für Alleinstehende, Paare und Familien mit Kindern geeignet. So findet sich eine bunte Gruppe zusammen! Bei einer Belegung mit 40 Personen steht das Haus ausschließlich uns zur Verfügung. Daher freuen wir uns über zahlreiche Anmeldungen.

Für eine bessere Planung bitten wir um unverbindliche Anmeldung mit Anzahl der Personen bis 31.07.2021. Die verbindliche Anmeldung sollte dann bis 30.09.21 erfolgen (bis dahin sollten wir Klarheit haben ob eine Freizeit stattfinden kann).

Die Waldpension Hengsthof (https://hengsthof.de/) befindet sich in Einzellage inmitten einer idyllischen Waldlandschaft des mittleren Schwarzwalds. Die Unterbringung mit Vollverpflegung erfolgt in Doppel- und Mehrbettzimmer (teilweise behindertengerecht) alle mit WC und Dusche.

Weiter hat die Pension einiges für ein sicherlich wieder schönes gemeinschaftliches Wochenende zu bieten:

* beheiztes Hallenbad

* Freilandkegelbahn

* GoKart Park

* Tischfußball- und Tischtennisraum

* Kinderspielwiese

* Gästeküche

* Grillplatz

* Wintergarten (= großer Aufenthaltsraum)

* ein weiterer Aufenthaltsraum mit Flachbildschirm

* Sonnenterrasse

* Schwarzwälder Hausbrennerei und Imkerei

Eckdaten:

Die Hin-/Rückfahrt erfolgt mit Privat-PKW´s

Beginn am Freitag um 18 Uhr mit dem Abendessen.

Ende am Sonntag mit dem Mittagessen

Kosten für Übernachtung und Vollverpflegung:

- Erwachsene: € 99,—

- Jugendliche/Studenten/Azubis: € 49,—